America vence o Goytacaz e segue com chances no Campeonato Carioca

10 de janeiro de 2019 às 22:45
Atualizada em 10 de janeiro de 2019 às 23:25

CAMPOS DOS GOYTACAZES, RJ (OREPORTER.COM) - O America foi até o Aryzão e derrotou o Goytacaz por 1 a 0, nesta quinta-feira (10), pela quarta rodada da fase inicial do Campeonato Carioca. Com o resultado, a equipe alvirrubra segue com chances de classificação para a fase principal da competição.

O gol que deu a vitória para o America veio no segundo tempo. Aos quatro minutos, Miguel aproveitou um bate-rebate na área e balançou a rede em Campos.

Com o resultado, o America chegou a sete pontos e está em terceiro lugar na tabela. Já o Goytacaz tem um ponto e não possui mais chances de classificação.

Neste domingo (13), o America enfrenta o Nova Iguaçu, no estádio Los Larios. Por sua vez, o Goytacaz se despede da seletiva com jogo diante do Macaé, no Moacyrzão. Os dois jogos acontecem às 16 horas.