Atlético-MG perde para o Rangers na Florida Cup

Por Redação...
12 de janeiro de 2018 às 00:30
Divulgação/Florida Cup

ORLANDO, EUA (OREPORTER.COM) - O Atlético-MG começou a disputa da Florida Cup com derrota. Nesta quinta-feira (11), o Galo perdeu para o Rangers, da Escócia, por 1 a 0, no Orlando City Stadium.

A equipe mineira entrou em campo com uma formação alternativa treinada por Caio Zanardi. O time chegou a criar chances, mas não obteve sucesso durante a partida. Aos 12 minutos, Thalis acertou a trave. Já aos 26, Rodrigão cabeceou para fora após cobrança de escanteio.

O Rangers abriu o placar aos 22 da segunda etapa, com Windass. O Galo ainda pressionou nos minutos finais, mas não conseguiu o gol de empate.

Neste domingo (14), o Atlético-MG enfrenta o Atlético Nacional em seu segundo e último compromisso pela Florida Cup de 2018.