Botafogo vence o Campinense e avança na Copa do Brasil

14 de fevereiro de 2019 às 00:20
Atualizada em 16 de fevereiro de 2019 às 12:51

CAMPINA GRANDE, PB (OREPORTER.COM) - O Botafogo conseguiu a vaga para a segunda fase da Copa do Brasil ao vencer o Campinense por 2 a 0, nesta quarta-feira (13). A partida foi realizada no Amigão.

Em campo, o Botafogo procurou criar jogadas. Já o Campinense jogava na defensiva, apostando nos contra-ataques para buscar passar pelo gol adversário. Para a sorte do time carioca, os donos da casa tinham dificuldades em encaixar os passes e conseguir as finalizações.

O Botafogo abriu o placar aos 32 minutos. Após cobrança de escanteio, Gabriel deu um toque de cabeça e deixou com Rodrigo Pimpão, que também foi cabeça e mandou a bola para a rede.

A equipe paraibana, por sua vez, teve ótima chance aos 34 minutos. Em lance que também se iniciou no córner, Romeu mandou a cabeçada para perto da meta, mas Gatito Fernández conseguiu tirar a redonda.

Os visitantes definiram a classificação na segunda etapa. Aos oito, Alex Santana recebeu de Erik e mandou de primeira para o gol.

Na próxima fase, o Botafogo vai enfrentar o Cuiabá.