Com gol de Gabriel Jesus, Brasil vence amistoso contra a Arábia Saudita

12 de outubro de 2018 às 18:40
Atualizada em 12 de outubro de 2018 às 22:47
Pedro Martins/MowaPress
Gabriel Jesus marcou um dos gols do Brasil

RIO (OREPORTER.COM) - Após passar em branco na Copa do Mundo de 2018, Gabriel Jesus voltou a fazer uma boa atuação com a camisa da seleção brasileira ao marcar um gos gols na vitória sobre Arábia Saudita por 2 a 0, em Riad, em amistoso internacional.

Para garantir a vitória, a equipe brasileira teve que furar o bloqueio da Arábia Saudita. Neymar e Gabriel jesus buscavam dar trabalho ao goleiro, enquanto os sauditas tentavam supreender nos contra-ataques.

Já o placar só foi aberto aos 42 minutos. Neymar mandou o passe para Gabriel Jesus e tocou na saída do goleiro Al-Owais.

Tite fez uma alteração para a egunda etapa, colocando Lucas Moura na vaga de Fred. O jogador fez uma boa aparição logo aos seis minutos, depois de chutar em cima do goleiro ao ficar na cara do gol. Depois, neymar mandou a bola de fora da área e chutou para bem perto da trave.

Depois, os sauditas chegaram a pressionar os brasileiros. No entanto, a equipe adversária foi ineficiente nas finalizações contra o goleiro Ederson.

Tote ainda fez mais alterações na seleção brasileira. Entreram Richarlison e Arthur nas vagas de Gabriel Jesus e Philippe Coutinho.

Os sauditas ainda ficaram com um jogador a menos com a expulsão do goleiro Al-Owais por ter colocado a mão na bola fora da área. Assinm, Malayekah completou o jogo no gol na vaga do atacante Bahbri.

Por fim, o Brasil conseguiu ampliar. Aos 51 minutos, Alex Sandro subiu de cabeça após cobrança de escanteio e deu números finais à partida.

Nesta terça-feira (16), às 15 horas, o Brasil encara a Argentina, em Jidá.

ARÁBIA SAUDITA 0 x 2 BRASIL

Local: Estádio King Saud, em Riade
Árbitro: Danny Makkelie (HOL)
Assistentes: Mario Diks (HOL) e Hessel Steegstra (HOL)

Cartão Amarelo: Otayf (KSA)
Cartão Vermelho: Al-Owais (Arábia Saudita)

Gols: Gabriel Jesus e Alex Sandro (BRA)

ARÁBIA SAUDITA: Al-Owais; Al-Burayk (Al-Mullawad), Omar Housawi, Al-Bulayhi e Al-Shahrani; Otaif; Al-Moqahwi (Ghaleb), Al-Faraj, Al-Bishi (Al-Shehri) e Al-Dawsari; Bahbri (Malayekah). Técnico: Juan Antonio Pizzi

BRASIL: Ederson; Fabinho, Marquinhos, Pablo e Alex Sandro; Casemiro (Walace); Fred (Lucas Moura), Renato Augusto, Philippe Coutinho (Arthur) e Neymar; Gabriel Jesus (Richarlison). Técnico: Tite

#Futebol - O Brasil jogou nesta sexta-feira e derrotou a Arábia Saudita por 2 a 0. Um dos destaques foi Gabriel Jesus - https://bit.ly/2yJLtQD Foto: Pedro Martins/Mowa Press