Com show de Philippe Coutinho, Liverpool goleia o Spartak na Liga dos Campeões

06 de dezembro de 2017 às 20:43
Getty Images/UEFA
Coutinho foi o destaque da partida

LIVERPOOL, ING (OREPORTER.COM) - O Liverpool goleou o Spartak Moscou por 7 a 0, no Anfield, pelo encerramento da fase de grupos da Liga dos Campeões da Europa. O grande destaque ficou por contra de Philippe Coutinho, autor de três gols na partida.

Coutinho marcou aos três minutos, de pênalti. Já aos 15, o brasileiro marcou em jogada que teve a participação de Roberto Firmino.

Ainda no primeiro tempo, Firmindo deixou sua marca na partida. Já na etapa complementar, Mané e Coutinho aumentaram ainda mais a vantagem do Liverpool.

Fechando a conta da partida, Mané e Salah marcaram os dois gols restantes da vitória do time inglês.

O Liverpool ficou com a liderança do grupo E, com 12 pontos. O Sevilla avançou em segundo, enquanto o Spartak terminou em terceiro.