Cruzeiro sai na frente contra o Corinthians na final da Copa do Brasil

11 de outubro de 2018 às 00:01
Atualizada em 12 de outubro de 2018 às 15:08

BELO HORIZONTE (OREPORTER.COM) - O Cruzeiro venceu o Corinthians por 1 a 0, nesta quarta-feira (10)< pela primeira partida da final da Copa do Brasil. A partida foi realizada no Mineirão.

Em campo, o time azul apostou na habilidade de Thiago Neves para buscar furar a defesa corintiana. Na sua primeira boa tentativa, ele arrancou uma defesa do goleiro Cássio.

O Corinthians sofreu bastante com a pressão cruzeirense, tendo que ficar na marcação. O time azul conseguiu abrir o placar aos 46 minutos, com uma cabeçada de Thiago Neves.

Na segunda etapa, o Cruzeiro teve chances para ampliar. Barcos recxebeu a bola vinda de cruzamento e tentou mnarcar, mas mandou a bola para fora. Já em uma cobrança de falta de Robinho, o zagueiro Dedé cabeceou perto da trave.

O Timão cresceu na reta final, mas pouco adiantou. O Cruzeiro manteve a vantagem até o fim e garantiu a vitória no Mineirão.

As duas equipes voltam a jogar o dia 17, no Itaquerão. O Cruzeiro tem a vantagem do empate, enquanto o Corinthians terá que vencer por dois gols de diferença se quiser levar o título.