Em casa, Botafogo vence o Atlético-PR e sobe na tabela do Brasileirão

13 de junho de 2018 às 23:30
Lucas Belford/Botafogo/SSPress

RIO (OREPORTER.COM) - O Botafogo vai passar o período de recesso da Copa do Mundo em uma situação cômoda na tabela do Campeonato Brasileiro. Nesta quarta-feira (13), o alvinegro venceu o Atlético-PR por 2 a 0, no Nilton Santos, pela 12ª rodada.

O primeiro gol veio aos 33 minutos, logo após o árbitro assinalar um pênalti quando a bola bateu no braço de Zé Ivaldo. No chute, Rodrigo Lindoso abriu o placar no Engenhão.

Melhor em campo, o Botafogo manteve o domínio das ações de jogo. O segundo gol veio aos 26 minutos, após Igor Rabello aproveitar uma bola oriunda de cobrança de escanteio.

Com o resultado, o alvinegro ficou na metade de cima da tabela. Agora, o rtime de General Severiano tem 17 pontos e está na nona colocação.

Já o Atlético-PR afundou na tabela. A equipe da Baixada tem novepontos e aparece em penúltimo lugar.

O próximo compromisso do Botafogo será no dia 18 de julho, contra o Corinthians. No dia seguinte, o Atlético-PR encara o Internacional.