Em jogo na Espanha, River Plate conquista a Taça Libertadores da América

09 de dezembro de 2018 às 21:00
Atualizada em 14 de dezembro de 2018 às 13:12

MADRI, ESP (OREPORTER.COM) - Após a desorganização que acarretou no adiamento da partida de volta no Monumental, ã grande decisão da Taça Libertadores da América foi realizada em solo espanhol. No Santiago Bernabéu, em Madri, o River Plate sagrou-se campeão ao derrotar o Boca Juniors por 3 a 1.

Foram 15 dias de indefinição acerca do futuro da eidção 2018 da Libertadores, mas valeu a pena para o River. O Boca chegou a estar na frente aós gol de Benedetto, mas Pratto marcou aos 22 minutos da segunda etapa.

Assim, o duelo acabou indo para a prorrogação. No primeiro tempo extra, Barrios acabou expulso para o Boca Juniors e facilitou o caminho dos Millionarios. O River Plate marcou na segunda etapa do tempo extra, com Quintero e Pity Martínez, decretando o placar final.

Foi o quarto título do River Plate na história da Taça Libertadores da América. A equipe do Monumental agora viaja para os Emirados Árabes para a disputa do Mundial de Clubes.