Por Redação...
13 de agosto de 2018 às 22:22
Atualizada em 14 de agosto de 2018 às 00:27
Lucas Merçon/Fluminense FC

RIO (OREPORTER.COM) - O Fluminense perdeu para o Internacional por 3 a 0, nesta segunda-feira (13), pela 18ª rodada do Campeonato Brasileiro. Em pleno Maracanã, o Tricolor das Laranjeiras viu o colorado dar um show no primeiro tempo, com gols de Nico López (duas vezes) e Jonatan Alvez.

Os donos da casa até pressionaram no começo da partida, mas acabaram sendo parados pelo goleiro Marcelo Lomba. Já o Internacional foi melhor em sua primeira chegada, quando, aos 22 minutos, Rodrigo Dourado tocou para Nico Lopez. O uruguaio completou o lance com um chute cruzado, vencendo o goleiro Júlio César.

Aos 38, o colorado fez o segundo. Iago tirou a bola de Gilberto e mandou para Jonatan Alvez, que completou para a rede e aumentou a vantagem da equipe gaúcha.

Mos acréscimos, os visitantes marcaram mais um. A jogada começou quando Digão falhou na hora de cortar um cruzamento, entregando a bola para Nico López. O uruguaio chutou e deixou o colorado com uma vantagem confortável no placar.

O segundo tempo teve mais pressão colorada. Aos 18, Pottker invadiu a área e chutou em cima do goleiro Júlio César.

A equipe tricolor teve que acordar para a partida e conseguiu chances para tentar descontar. Sornoza chutou na trave aos 19 minutos. No decorrer da segunda etapa, o Fluminense amentou a pressão, mas não conseguiu passar pela marcação adversária. Assim, o colorado faturou a vitória fora de casa.

Com o resultado, o Internacional chegou a 35 pontos e aparece em terceiro lugar. Já o Fluminense está em nono, com 22 tentos.

Os dois times voltam a campo pelo Brasileirão neste domingo. O Internacional encara o Paraná, enquanto o Fluminense duela diante do Amperica-MG.

FICHA TÉCNICA
FLUMINENSE 0 X 3 INTERNACIONAL

Local: Maracanã, no Rio de Janeiro (RJ)
Árbitro: Savio Pereira Sampaio (DF)
Assistentes: Daniel Henrique da Silva Andrade (DF) e Ciro Chaban Junqueira (DF)

Cartões amarelos: Junior Dutra, Junior Sornoza e Matheus Alessandro (FLU); Victor Cuesta, Edenílson e Jonatan Alvez (INT)

GOLS: Nico López (2) e Jonatan Alvez

FLUMINENSE: Julio Cesar, Gilberto, Gum, Digão e Ayrton Lucas; Aírton (Luciano), Jadson e Junior Sornoza; Marcos Júnior (Matheus Alessandro), Júnior Dutra (Everaldo) e Pedro. Técnico: Marcelo Oliveira

INTERNACIONAL: Marcelo Lomba; Fabiano (Dudu), Rodrigo Moledo, Víctor Cuesta e Iago; Rodrigo Dourado, Edenílson e Patrick; William Pottker, Nico López (D’Alessandro) e Jonatan Alvez (Rossi). Técnico: Odair Hellmann

O #Fluminense foi superado pelo Internacional, que fez um grande primeiro tempo e garantiu a vitória no Maracanã - https://bit.ly/2MdieyZ Foto: Lucas Merçon/Fluminense