Fora de casa, Fluminense é derrotado pelo Atlético-PR no Brasileirão

Por Redação...
16 de setembro de 2018 às 18:40
Atualizada em 16 de setembro de 2018 às 22:07
Lucas Merçon/Fluminense FC

CURITIBA (OREPORTER.COM) - O Fluminense perdeu para o Atlético-PR por 3 a 1, neste domingo (16), pela 25ª rodada do Campeonato Brasileiro. A partida foi realizada na Arena da Baixada.

Em um jogo que começou movimentado, o Furacão abriu o placar aos 14 minutos. Raphael Veiga ajeitou a bola na área, fez o chute e colocou o Atlético-PR na frente.

Nos acréscimos da primeira etapa, o time da casa fez mais um. Após um cruzamento rasteiro, pablo aproveitou para ampliar a vantagem do Furacão na partida.

O Tricolor das Laranjeiras partiu para a reação na segunda etapa, conseguindo descontar. Aos 14, Luciano subiu para cabecear após cobrança de escanteio e recolocou os cariocas na partida.

Porém, o Atlético-PR seguia melhor em campo. O terceiro gol veio aos 25, quando Raphael Veiga cruzou para Léo Pereira fazer de cabeça e definir o placar final.

O Fluminense ainda tentou a reação nos minutos restantes, mas o Atlético-PR soube segurar a vantagem no placar. Além disso, o Furacão ensaiou uma pressão durante a reta final da partida.

Tabela

Com 31 pontos, o Fluminense aparece em nono lugar. Na próxima segunda-feira (24), o Tricolor das Laranjeiras encara a Chapecoense, na Arena Condá.