Fred marca no fim e Fluminense arranca empate com a Cabofriense

27 de fevereiro de 2014 às 00:02
Atualizada em 26 de fevereiro de 2014 às 19:11
Divulgação/Photocamera
Fred marcou no fim e deixou tudo igual

RIO DE JANEIRO (O REPÓRTER) - Por muito pouco a Cabofriense não aprontou para cima do Fluminense na noite desta quarta-feira (26). Com um gol de Fred já nos acréscimos, o tricolor arrancou um empate em 1 a 1 em Macaé.

Os dois gols foram sair apenas no segundo tempo. E o time da Região dos Lagos foi a primeira a aprontar. Após cobrança de escanteio, Keninha pegou o rebote e cruzou na medida para Daniel Tijolo, que subiu mais alto do que a zaga e acertou o fundo da rede: 1 a 0.

Assim, o drama tricolor seguiu até o final. Renato Gaúcho ainda tentou meer no time, lançando o atacante Walter em campo, porém, nada conseguia. Quando tudo já indicava uma derrota, Fred surgiu e mudou o panorama do jogo. Walter levantou a bola na área e o camisa 9 da seleção brasileira teve paciência para limpar o lance, cortar o zagueiro e chutar com precisão, deixando tudo igual.

O resultado mantém o Fluminense em 2º lugar, enquanto a Cabofriense segue na 3ª posição.