Já classificado, Real Madrid vence o Borussia Dortmund na Liga dos Campeões

06 de dezembro de 2017 às 20:30
Getty Images/UEFA

MADRID, ESP (OREPORTER.COM) - O Real Madrid entrou em campo já classificado para as oitavas de final da Liga dos Campeões, mas o time não quis saber de relaxar e encerrou a fase de grupos com vitória. Jogando em casa, a equipe espanhola derrotou o Brussia Dortmund por 3 a 2

Borja Mayoral, aos 7 minutos, e Cristiano Ronaldo, aos 11, abriram vantagem na partida. Antes do intervalo, o gabonês Pierre-Emerick Aubameyang descontou para o Borussia, aos 43.

Aubameyang marcou na segunda etapa, mas o Real Madrid reagiu e ficou com a vitória. Aos 35, Lucas Vázquez encontrou o gol que garantiu os três pontos aos merengues.

Maior artilheiro da história da Liga dos Campeões (114 gols), Cristiano Ronaldo se tornou o primeiro jogador a marcar em todas as seis rodadas da fase de grupos da competição.

O Real Madrid ficou com a segunda posição do grupo H, com 13 pontos. O Tottenham garantiu a liderança, terminando com 16.