Kane salva Inglaterra de tropeço contra Tunísia

Os campeões mundiais venceram por 2 a 1 após gol nos acréscimos

18 de junho de 2018 às 17:33
EPA

ROMA, ITA (ANSA) - Com um gol nos acréscimos, a Inglaterra escapou de um tropeço e derrotou a Tunísia por 2 a 1 em sua primeira partida na Copa do Mundo de 2018.

Último campeão a estrear, o "English Team" manteve a escrita das outras potências e não jogou bem, garantindo a vitória graças ao oportunismo de seu capitão, o centroavante Harry Kane, autor de dois gols, um deles nos minutos finais do segundo tempo.

A Tunísia, que foi às redes com Sassi, segurou o empate durante quase toda a partida, mas manteve o péssimo aproveitamento dos países africanos até aqui: quatro derrotas em quatro jogos.

O grupo G é liderado pela Bélgica, com três pontos, à frente da Inglaterra no saldo de gols, enquanto Tunísia e Panamá dividem a lanterna. O jogo mais esperado será na última rodada, com o confronto entre os dois líderes, que deve definir o primeiro na chave.