Neymar faz de falta, e PSG vence Anderlecht na Liga dos Campeões

Por Redação...
18 de outubro de 2017 às 18:51
Reprodução/Twitter/PSGBrasil

ANDERLECHT, BEL (OREPORTER.COM) - O Paris Saint-Germain manteve a invencibilidade na fase de grupos da Liga dos Campeões ao golear o Anderlecht, da Bélgica, por 4 a 0. O ataque do time francês não decepcionou e cada um pode deixar sua marca na partida - Mbappé, Cavani, Neymar e Dí Maria fizeram os gols.

Logo aos três minutos de jogo, Mbappé recebeu a bola de Verratti e abriu o placar na Bélgica. O segundo gol saiu aos 44, com o uruguaio Cavani.

A equipe francesa pressionou ainda mais na segunda etapa. Mbappé e Cavani tiveram chances para aumentar a vantagem, mas desperdiçaram chances. Neymar conseguiu deixar sua marca, aos 20 minutos, em cobrança de falta.

Dí María entrou no lugar de Cavani na reta final da partida. Aos 43, o argentino fez o desarme e conduziu a bola, fechando a goleada do Paris Sain-Germain.

Com a vitória, o PSG chegou aos nove pontos e manteve na liderança do grupo B da Liga dos Campeões.