No Mineirão, Cruzeiro goleia a Universidad de Chile na Libertadores

25 de fevereiro de 2014 às 21:08
Atualizada em 25 de fevereiro de 2014 às 16:24
Gualter Naves / Light Press

BELO HORIZONTE (O REPÓRTER) - O Cruzeiro goleou a Universidad de Chile por 5 a 1, no Mineirão, pela segunda rodada da Taça Libertadores da América. Esta foi a primeira vitória da equipe na competição.

Ricardo Goulart abriu o placar para o Cruzeiro, aos 33 minutos de jogo. O jogador recebeu lançamento de Dagboerto e completou d ecarrinho para o gol.

Aos 38, Goulart retribuiu o lance do primeiro gol ao entrar a bola para Dagoberto, que completou de peito para o gol. Aos 43, Ricardo Goulart fez seu segundo gol na partida.

A Universidad de Chile descontou aos 20 minutos da segunda etapa, com gol de Lorenzetti. Aos 39, Riacardo Goulart fez seu terceiro gol no jogo, em lance que começou em uma cobrança de escanteio. William completou a goleada aos 44.

O Cruzeiro está no grupo 5 da competição, que está embolado após a goleada. Todas as equipes têm três pontos.