Nos pênaltis, Corinthians vence o Sport e se classifica na Copinha

12 de janeiro de 2018 às 20:51

ARARAQUARA, SP (OREPORTER.COM) - O Corinthians conseguiu a vaga para a terceira fase da Copa São Paulo de Futebol Júnior ao eliminar o Sport, nesta sexta-feira (12), na Fonte Luminosa. O tempo regulamentar terminou em 1 a 1, mas o Timão conseguiu a vitória nos pênaltis pelo placar de 4 a 1.

Fabricio Oya abriu o placar para o Corinthians durante a primeira etapa. Já aos 33 do segundo tempo, João Erick converteu pênalti e manteve o Sport com chances.

O Leão, porém, não se deu bem no desempate. O Timão converteu todas as suas cobranças, enquanto o Sport acertou uma vez e perdeu as outras duas. O goleiro Diego defendeu o primeiro pênalti, Chico chutou para fora e depois Guilherme converteu para garantir a vaga do Corinthians.

Na próxima fase, o Corinthians vai enfrentar o Ferroviária, que eliminou o São Carlos.