Nos pênaltis, Vasco elimina o Volta Redonda e vai à semifinal da Copa SP

18 de janeiro de 2019 às 21:49
Atualizada em 18 de janeiro de 2019 às 21:58

SÃO PAULO (OREPORTER.COM) - O Vasco segue na briga pelo título da Copa São Paulo de Futebol Júnior. Nesta sexta-feira (18), no Canindé, o cruz-maltino eliminou o Volta Redonda na disputa de pênaltis após empate de 1 a 1 no tempo regulamentar.

A equipe de São Januário abriu o placar aos 42 minutos. João Pedro deu uma bola certeira para Tiagpo, que venceu o goleiro adversário e colocou o Vasco na frente.

O Volta Redonda provocou a disputa de pênaltis aos 22 da segunda etapa. Marquinhos cruzou, Romário fez o domínio e mandou a redonda para o gol.

Nas penalidades, o Volta Redonda falhou com pênaltis perdidos por Marquinhos e Gabriel Pereira. Pelo lado do Vasco, Caio Lopes perdeu seu chute para o goleiro.

Com o placar apontado em 2 a 2, o Vasco foi para o chute e converteu com Bruno Gomes. Júlio Amorim provocou a desclassificação do Voltaço ao mandar a bola no travessão. Vitória do cruz-maltino por 3 a 2.

Na próxima fase, o Vasco terá pela frente o vencedor do jogo entre Corinthians e Grêmio. O jogo está marcado para a próxima terça-feira (22).