Real Madrid massacra Schalke na Liga dos Campeões

Clube espanhol venceu por 6 a 1 com show de Cristiano Ronaldo

26 de fevereiro de 2014 às 19:11

GELSENKIRCHEN, ALE (ANSA) - Um completo massacre. Assim pode ser definido o jogo entre Schalke 04 e Real Madrid em Gelsenkirchen, Alemanha, válido pelas oitavas-de-final da Liga dos Campeões da Europa. Mesmo atuando longe de sua torcida, o clube espanhol não tomou conhecimento do adversário e, após uma sonora goleada por 6 a 1, só com uma catástrofe será eliminado na partida de volta.

E a estrela do confronto não poderia ter sido outra: Cristiano Ronaldo. Logo aos 13 do primeiro tempo, o craque português deu um belo passe de letra para Karim Benzema, que abriu a porteira para os merengues. Oito minutos depois, o galês Gareth Bale ampliou.

No começo da segunda etapa, o melhor jogador do mundo fez o terceiro para o Real Madrid, e logo em seguida Benzema e Bale marcaram mais um gol cada. Aos 44, Cristiano Ronaldo entrou na área, driblou o goleiro e fechou a conta para os espanhóis. Mas ainda havia tempo para o lance mais bonito do jogo. O holandês Klaas-Jan Huntelaar recebeu um cruzamento na entrada da área e, com um belo voleio, mandou a bola no ângulo de Iker Casillas, levando a torcida do Schalke -- que cantou durante todo o tempo -- à loucura. Para se classificar, o time alemão precisa agora vencer por 5 a 0 em Madri.

No outro confronto do dia, Galatasaray e Chelsea empataram em 1 a 1 na Turquia. Os blues ficaram em vantagem com um tento assinalado por Fernando Torres, mas os donos da casa empataram com Aurélien Chedjou. Os ingleses jogam por um simples 0 a 0 em Londres para entrar nas quartas-de-final.