Atlético-PR vai a Buenos Aires e perde para o Vélez na Libertadores

25 de fevereiro de 2014 às 22:17
Atualizada em 25 de fevereiro de 2014 às 17:25

BUENOS AIRES, ARG (O REPÓRTER) - O Atlético-PR perdeu para o Vélez Sarsfield por 2 a 0, nesta terça-feira (25), pela segunda rodada da Taça Libertadores da América. O Furacão jogou fora de casa, no José Amalfitani, na Argentina.

O Vélez abriu o placar aos 38 minutos de partida. Após cobrança de escanteio, Tobio apareceu para marcar para o time argentino.

Aos 33 da segunda etapa, a equipe argentina ampliou. Em jogada de contra-ataque, Romero tocou para Pratto ampliar a vantagem.

O Atlético-PR colocou Adriano na partida aos 37 minutos na vaga de Ederson, mas o jogador pouco fez em campo.

Com uma vitória e uma derrota, o Atlétioc-PR tem três pontos e está em terceiro no grupo 1. O Vélez tem seis e lidera a chave.