5ª rodada: Palmeiras é o líder isolado do Brasileirão

19 de maio de 2019 às 23:55
Atualizada em 20 de maio de 2019 às 01:16
Cesar Greco/Ag Palmeiras/Divulgação
O Palmeiras é o líder isolado do Brasileirão

RIO (OREPORTER.COM) - O Palmeiras terminou a quinta rodada do Campeonato Brasileiro como líder isolado. Após golear o Santos por 4 a 0 no sábado (18), o único time que tinha condições em igualar na classificação era o São Paulo. No entanto, o Tricolor Paulista entrou em campo neste domingo, no Morumbi, e ficou em um 0 a 0 contra o Bahia.

Para chegar à ponta da tabela, o Verdão contou com gols marcados por Gustavo Gómez, Hyoran, Deyverson e Raphael Veiga. O Verdão chegou a 13 pontos e acumula o 28º jogo seguido de invencibilidade no Brasileirão. O Santos, por sua vez, tem dez tentos e está em quarto lugar.

O Atlético-MG assumiu a segunda posição ao vencer o Flamengo por 2 a 1, também no sábado, no Independência, chegando a 12 pontos. Na manhã deste domingo, o São Paulo empatou com o Bahia e agora é o terceiro colocado, com 11 tentos.

O São Paulo jogou com o Bahia no Morumbi (Foto: Rubens Chiri/saopaulofc.net)

A rodada ainda teve a vitória do Internacional sobre o CSA por 2 a 0, no Beira-Rio. A vitória do colorado foi difícil, pois o time alagoano deu trabalho no primeiro tempo, mas Marcelo Lomba fechou o gol. Nonato tratou de esfriar os ânimos dos visitantes ao marcar na primeira etapa. No segundo tempo, Edenilson ampliou. Agora, o time gaúcho tem nove pontos e está em quinto lugar.

Rival do Inter, o Grêmio ficou em situação complicada no Brasileirão. O Tricolor Gaúcho foi ao Cestalão e perdeu para o Ceará por 2 a 1 -  Ricardinho e Michel (contra) fizeram para o Ceará, enquanto Everton descontou para os visitantes. Com dois pontos, o time comandado por Renato Gaúcho está na penúltima posição.

Cariocas

Mesmo perdendo para o Goiás, o Botafogo terminou a rodada como melhor carioca. Com nove pontos, o alvinegro é o sétimo colocado na disputa.

O Flamengo tem sete tentos e aparece na nona posição. O Fluminense goleou o Cruzeiro por 4 a 1 e subiu para seis pontos, estando em 13º lugar. Por fim, o Vasco empatou com o Avaí por 1 a 1 e amarga a lanterna, com dois tentos.