Alemanha vence a Macedônia do Norte e se classifica para a Copa do Mundo de 2022

Seleção se junta ao Catar entre os garantidos ao próximo Mundial

11 de outubro de 2021 às 18:50
Atualizada em 11 de outubro de 2021 às 19:34
DFB/Philipp Reinhard
A Alemanha está garantida na Copa do Mundo de 2022

ESCÓPIA, MDN (OREPORTER.COM) - A Alemanha é a primeira seleção a se classificar para a Copa do Mundo pelas Eliminatórias. Nesta segunda-feira (11), os germânicos derrotaram a Macedônia do Norte por 4 a 0, na Arena Toshe Proeski, faltando duas rodadas para o fim da qualificatória europeia. A seleção se junta ao Catar, país-sede, entre os garantidos para o próximo Mundial.

Os gols vieram no segundo tempo. Harter abriu o placar aos quatro minutos após um rápido contra-ataque. Aos 24, Timo Werner ampliou a vantagem.

Werner marcou mais um aos 28, com um chute cruzado. Musiala fechou o placar aos 37.

A Alemanha chegou a 21 pontos e já não pode ser mais ultrapassada pela Romênia, que tem 13. A Macedônia do Norte tem 12 e está em terceiro na chave, na briga por uma vaga pela repescagem.

No dia 11 de novembro, a Alemanha enfrenta a seleção de Liechtenstein. A Macedônia do Norte encara a equipe da Armênia.