Atletismo: Alison dos Santos conquista vice-campeonato na Liga Diamante

Final dos 400 metros com barreiras foi realizada na Suíça

09 de setembro de 2021 às 18:26
Atualizada em 09 de setembro de 2021 às 18:32
Wagner Carmo/CBAt
Alison dos Santos conseguiu importante conquista na Liga Diamante

ZURIQUE, SUI (OREPORTER.COM) - O brasileiro Alison dos Santos terminou em segundo lugar na final dos 400 metros com barreiras da Liga Diamante, principal circuito de competições da World Athletics. A prova foi disputada nesta quinta-feira (9), no Estádio Letzigrund, no Weltklasse Zürich, em Zurique, na Suíça.

Alison completou a prova em 47s81. A largada da prova foi tensa. Alison tomou uma advertência ao ser mexer no bloco na primeira tentativa. Na segunda, o turco de origem cubana Yasmani Copello foi desqualificado por queimar.

Oo norueguês Karsten Warholm fez 47s35 e venceu a disputa, sagrando-se bicampeão da Liga Diamante. Kyron McMaster, das Ilhas Virgens Britânicas, terminou em terceiro lugar, com 48s24.

Alison dos Santos chegou à final da Liga Diamante depois de ganhar a medalha de prata nas etapas de Doha (28/5), de Oslo (1/7) e de Mônaco (9/7), e de ser campeão em Estocolmo (4/7) e Bruxelas (3/9)