Automobilismo: Felipe Drugovich vence a etapa da Áustria da Fórmula 2

05 de julho de 2020 às 11:43
Atualizada em 05 de julho de 2020 às 12:14
Reprodução/@FIA_F2
Drugovich se manteve na frente durante a etapa da Áustria

SPIELBERG, AUT (OREPORTER.COM) - O brasileiro Felipe Drugovich venceu a segunda bateria da etapa da Àustria da Fórmula 2, categoria de acesso à Fórmula 1. Ele largou na frente e conquistou a prova de ponta a ponta.

Felipe havia terminado a corrida 1, realizada no sábado, em oitavo lugar. Com o grid invertido, ele largou na primeira posição e manteve a ponta mesmo após as entradas do safety car.

"Foi realmente perfeito, mas bastante difícil com todas as reinicializações. Estou muito feliz", disse o brasileiro.

O suíço Louis Deletraz ficou em segundo lugar, e o britânico Dan Ticktum terminou em terceiro e fechou o pódio na Áustria.

Mais dois brasileiros estiveram presentes na prova: Pedro Piquet terminou em 13º lugar, enquanto que Guilherme Samaia ficou na 15ª posição, ambos dentro da zona de pontuação.

A categoria também conta com Mick Schumacher, filho do heptacampeão de Fórmula 1 Michael Schumacher. O alemão ficou em sétimo lugar na corrida deste domingo.

No próximo fim de semana, os pilotos da Fórmula 2 se encontram novamente na Áustria para mais uma rodada dupla.