Brasil é derrotado pela Espanha no handebol masculino

Time segue sem vencer nos Jogos Olímpicos

28 de julho de 2021 às 10:37
Atualizada em 28 de julho de 2021 às 10:49

TÓQUIO, JAP (OREPORTER.COM) - O Brasil perdeu para a Espanha por 32 a 25, nesta quarta-feira (28), pela terceira rodada do torneio masculino de handebol dos Jogos Olímpicos. A equipe verde e amarela segue sem vencer na competição.

A equipe brasileira chegou a abrir 8 a 4 no primeiro tempo, mas sentiu a pressão espanha e cedeu o empate em 13 a 13. A Espanha passou à frente em 17 a 16 e não largou mais da frente. A equipe europeia venceu o tempo inicial por 18 a 16.

No segundo tempo, a Espanha seguiu na frente. O Brasil até diminuiu a desvantagem para 26 a 24, mas perdeu oportunidades e não consgeuiu passar à frente. A vitória ficou por 32 a 25 para os espanhóis.

Em quinto lugar no grupo A, o Brasil precisa de uma vitória para manter as chances de classificação. A próxima partida será nesta quinta-feira (29), às 21 horas, contra a Argentina. No sábado (31), às 7h30, será a vez de enfrentar a Alemanha.