Brasil estreia no handebol feminino com empate contra o ROC

25 de julho de 2021 às 00:40
Atualizada em 25 de julho de 2021 às 01:31
Wander Roberto/COB

TÓQUIO, JAP (OREPORTER.COM) - O Brasil estreou com empate contra o time do Comitê Olímpico Russo (ROC) por 24 a 24, neste domingo (25), na primeira rodada do handebol feminino dos Jogos Olímpicos de Tóquio. A equipe brasileira chegou a estar em desvantagem, mas reagiu e empatou com as adversárias.

A equipe brasileira saiu atrás no primeiro tempo, mas manteve-se próximo no placar. Aos 20 minutos, Bruna conseguiu igualar o marcador em 11 a 11. As russas conseguiram passar à frente e fecharam a etapa inicial em 14 a 12.

No segundo tempo, o placar ficou em 18 a 18 com gol de Alexandra. Bruna e Adriana chegaram a colocar o Brasil na frente do placar em 22 a 20. O jogo seguiu equilibrado, e as brasileiras voltaram à dianteira em 23 a 22, novamente com Alexandra. Dmitrieva deixou tudo igual em 24 A 24. Bruna desperdiçou um arremesso, e as russas controlaram a posse de bola na parte final da partida.

O Brasil volta a jogar na disputa feminina do handebol na próxima segunda-feira (26), às 23 horas, contra a Hungria.