26 de junho de 2020 às 21:20
Atualizada em 27 de junho de 2020 às 10:36
Reprodução/@JuventusFC
Cristiano Ronaldo foi o nome do jogo

TURIM, ITA (OREPORTER.COM) - A Juventus goleou o Lecce por 4 a 0, nesta sexta-feira (26), pela 28ª rodada do Campeonato Italiano. Quem jogou bem foi Cristiano Ronaldo, que terminou a partida com um gol de uma assistência.

O Lecce ficou com um homem a menos com a expulsão do zagueiro Lucioni, aos 30 minutos. A Juventus pressionou e teve ótimas chances com Cristiano Ronaldo e Bernardeschi, mas passou o primeiro tempo zerado.

Na segunda etapa, Dybala abriu o placar aos sete minutos. Cristiano Ronaldo cobrou pênalti e ampliou aos 16.

A equipe de Turim seguiu pressionando e teve chance aos 23, mas Cristiano Ronaldo parou no goleiro após tentar de cabeça. O português apareceu aos 37, ao dar um belo passe para Higuaín marcar.

O brasileiro Douglas Costa entrou no início do segundo tempo e deu sua contribuição na reta final da partida. Aos 40, ele mandou o cruzamkento que chegou a De Ligt, que cabeceou para o gol.

Com 69 pontos, a Juventus segue na liderança da Série A italiana. Nesta terça-feira (30), a equipe de Turim enfrenta o Genoa.