Por Redação...
10 de setembro de 2021 às 00:57
Atualizada em 10 de setembro de 2021 às 07:11
Reprodução/@Argentina

BUENOS AIRES, ARG (OREPORTER.COM) - A Argentina derrotou a Bolívia por 3 a 0, nesta quinta-feira (9), no Monumental de Nuñez, pela décima rodada das Eliminatórias Sul-Americanas para a Copa do Mundo de 2022. Quem deu show foi Messi, autor dos três gols da partida.

Messi colocou a Argentina na frente aos 13 minutos. Ele driblou Haquín e tocou no canto do goleiro adversário.

Os outros dois gols vieram na segunda etapa. Aos 18, Messi tabvelou com Lautaro Martínez, entrou na área e finalizou prensado. No retorno, o camisa 10 mandou para o fundo da rede.

Aos 42, Messi fez mais um. O jogador do PSG aproveitou um rebote de Lampe e mandou para o gol.

Agora, Mesis tem 79 gols marcados com a seleção argentina, superando a marca de Pelé como o maior artilheiro por uma seleção sul-americana.

Com o resultado, a Argentina chega a 18 pontos, na segunda posição das Eliminatórias. A Bolívia tem seis e esá em nono lugar.

No dia 7 de outubro, a Argentina encara o Paraguai. No mesmo dia, a Bolívia duela contra o Equador.