10 de outubro de 2021 às 18:30
Atualizada em 10 de outubro de 2021 às 20:01
Reprodução/@UEFAcom_pt
A França venceu a Liga das Nações

MILÃO, ITA (OREPORTER.COM) - A França conquistou neste domingo (10) o título da Liga das Nações da Uefa. Os Bleus derrotaram a Espanha por 2 a 1, no San Siro, de virada.

Os gols vieram na segunda etapa. Quem saiu na frente foi a Espanha, aos 18 minutos, com lançamento de Busquets para Oyarzabal, que ganhou a disputa com a marcação adversária e chutou para o gol.

Aos 20, a França empatou. Em uma jogada rápida, Pogba tocou para Mbappé, que fez o passe para Benzema finalizar.

O gol do título dos franceses veio aos 34. Theo Hernández fez o passe para Mbappé, que entrou sozinho na área e finalizou para a meta.

A França conquista a segunda edição da Liga das Nações - a primeira havia sido com Portugal. Os Bleus voltam a levantar uma taça após o título da Copa do Mundo de 2018.