Equador vence a Bolívia e assume a terceira posição nas Eliminatórias

Por Redação...
08 de outubro de 2021 às 08:45
Atualizada em 08 de outubro de 2021 às 09:03

GUAYAQUIL, EQU (OREPORTER.COM) - O Equador venceu a Bolívia por 3 a 0, nesta quinta-feira (7), pela 11ª rodada das Eliminatórias Sul-Americanas para a Copa do Mundo de 2022. A partida foi realizada no estádio do Barcelona de Guayaquil.

A vitória equatoriana foi construída no primeiro tempo. Estrada colocou o equador na frente, aos 13 minutos de jogo. Valencia marcou duas vezes: aos 16 e aos 18.

O resultado foi ótimo para o Equador, que agora tem 16 pontos e está na terceira posição na tabela. A Bolívia tem seis e aparece em penúltimo lugar.

Argentina empata com o Paraguai

No Defensores del Chaco, a Argentina ficou no 0 a 0 com o Paraguai. Em campo, os argentinos chegaram a estar em grande parte do jogo no campo de ataque, mas não conseguiram chegar ao gol. Os paraguaios se fecharam e apostaram no contra-ataque, tendo poucas oportunidades para tentar marcar.

A Argentina segue em segundo na tabela, com 19 pontos, oito a menos que o Brasil, líder da tabela. O Paraguai tem 12 e aparece em sexto lugar.