Espèrance goleia o Al Sadd e leva o 5º lugar no Mundial de Clubes

17 de dezembro de 2019 às 13:55
Atualizada em 17 de dezembro de 2019 às 14:54
Getty Images/Fifa
O Espèrance venceu o Al Sadd

DOHA, CAT (OREPORTER.COM) - A quinta posição do Mundial de Clubes ficou com o Espèrance, da Tunísia. Nestza terça-feira (17), a equipe campeã africana goleou o Al Sadd, do Catar, por 6 a 2.

O time comando por Xavi viu o Espèrance abrir 3 a 0 em 25 minutos de jogo, com gols de Elhouni e Badri (duas vezes).

Aos 32, Bounedjah descontou para o Al Sadd ao marcar de pênalti. No fim da primeira etapa, Elhouni fechou o primeiro tempo em 4 a 1 para os tunisianos.

Haydos marcou para o Al Sadd no começo do segundo tempo. No entanto, a reação do time da casa parou nesse gol, pois Elhouni fez mais um - três em toda a partuda - e Sameh fechou o placar.

O Espèrance havia perdido para o Al Hilal na estreia da competição. Já o Al Sadd foi derrotado pelo Monterrey, ficando de fora da semifinal.