Fabinho faz gol e dá assistência na vitória do Liverpool sobre o Crystal Palace

24 de junho de 2020 às 19:10
Atualizada em 24 de junho de 2020 às 19:43
Divulgação/Premier League
Fabinho fez o gol da vitória do Liverpool

LIVERPOOL, ING (OREPORTER.COM) - Fabinho foi destaque na vitória do Liverpool sobre o Crystal Palace por 4 a 0, nesta quarta-feira (24), no Anfield, pela 31ª rodadando Campeonato Inglês. O jogador fez um gol e ainda deu uma assistência durante a partida.

Quem abriu o placar foi Alexander-Arnold, com uma cobrança de falta aos 22 minutos. Durante a primeira etapa, os Reds dominavam, mas desperdiçaram muitas chances. O Crystal Palace só foi aparecr aos 41, com chute de Meyer,

Aos 44, o Liverpool conseguiu ampliar. Fabinho deu o passe para Salah, que matou a bola no peito para depois chutar ao gol.

Depois de dar assistência no primeiro tempo, Fabinho deixou a sua marca na etapa complementar. Aos 10, o brasileiro recebeu a bola de Robertson e chutou de longe para ampliar a vantagem do Liverpool.

Os Reds fecharam o placar aos 24. Firmino recebeu de Salah e mandou a bola para Mané, que invadiu a área e mandou a bola para o gol.

Com 86 pontos, o Liverpool segue com grande vantagem na liderança do Campeonato Inglês. Caso o Manchester City - vice-líder com 63 - tropece contra o Chelsea nesta quinta-feira, os Reds estarão com o título garantido.

A próxima partida do Liverpool será no dia 2 de julho, justamente contra o Manchester City.