Flamengo decide no primeiro tempo e faz 3 a 1 no Juventude

Por Redação..
13 de outubro de 2021 às 21:40
Atualizada em 13 de outubro de 2021 às 21:42
Alexandre Vidal/CRF

RIO (OREPORTER.COM) - O Flamengo só precisou do primeiro tempo para garantir mais uma vitória no Campeonato Brasileiro. Com todos os gols rubro-negros na etapa inicial, o clube venceu o Juventude por 3 a 1 nesta quarta-feira (13), no Maracanã.

O primeiro saiu aos 11 minutos. Kenedy avançou pela direita, trocou passe com Pedro, cortou o zagueiro e chutou para o fundo da rede: um golaço.

E o placar foi ampliado aos 25. Michael recebeu a bola de Filipe Luís, conseguiu bater Paulo Henrique e cruzou na medida para Pedro, que só teve o trabalho de empurrar para o gol.

Já aos 34 minutos, foi a vez de Andrea Pereira deixar o dele. O meia belga cobrou a falta com perfeição e viu a bola bater na trave e entrar: 3 a 0.

Na volta para o segundo tempo, o Fla diminuiu o ritmo. Assim, quem marcou foi o Juventude. Chico cobrou escanteio e William Matheus subiu mais alto, acertando a cabeçada para o gol.

Com o resultado, o Flamengo segue no segundo lugar do Brasileirão, a 11 pontos do líder Atlético-MG. Já o Juventude é o 15º colocado, a 1 ponto da zona de rebaixamento.