Segunda, 11 de Novembro de 2019

O Repórter

Flamengo tem 91% de chance de ser campeão brasileiro, aponta site

  • Compartilhar
  • Compartilhar por e-mail
  • Reportar um erro
Redação - 15 de outubro de 2019 às 20:09 (Atualizada em 15 de outubro de 2019 às 20:47)
divulgação

RIO (OREPORTER.COM) - O Clube de Regatas do Flamengo está voando no Campeonato Brasileiro. Não perde há 12 partidas na competição e não dá indícios de que o insucesso possa acontecer, seja pela regularidade nas partidas ou pela consistência de seus jogos. 

A última derrota pelo campeonato nacional foi para o Bahia, em Salvador, por 3 a 0. Foi na 13a. rodada. De lá para cá o time não perdeu mais.

Os números estão favoráveis ao rubro-negro, que a cada rodada bate seus recordes. Depois da vitória sobre o Athlético Paranaense, pela 25° rodada do campeonato, o time de Jorge Jesus chegou a 58 pontos, anotando a melhor pontuação do time, na era dos pontos corridos, nesta fase.

O site Infobola, do matemático Tristão Garcia, que faz as estatísticas do mundo da bola, afirma que a briga pelo título do Brasileirão está limitada a Flamengo, Palmeiras e Santos. O rubro-negro tem, neste momento, 91% de chances de conquistar a taça, seguido por Palmeiras, com 6% e Santos com 3%.

Para o Infobola, falta muito pouco para o Flamengo garantir o seu sétimo título do Brasileirão. 

Tags:
Flamengo, Brasileirão
  • Compartilhar
  • Compartilhar por e-mail
  • Reportar um erro
Deixe seu comentário
Mensagem: