Fluminense é derrotado pelo Santos no Maracanã

13 de junho de 2018 às 21:30
Lucas Merçon/Fluminense FC

RIO (OREPORTER.COM) - O Fluminense saiu do Maracanã derrotado pelo Santos por 1 a 0, nesta quarta-feira (13), pela 12ª rodada do Campeonato Brasileiro. Foi o último jogo do Tricolor das Laranjeiras antes da parada para a Copa do Mundo.

O gol veio aos 40 minutos da segunda etapa, com Bruno Henrique. A derrota - a quarta seguida do Tricolor das Laranjeiras - fez a torcida do Fliuminense perder a paciência com o técnico Abel Braga, que teve que deixar o campo sob vaias.

Em campo, o Tricolor das Laranjeiras jogou desfalcado, sem  Gum, Marcos Júnior, Renato Chaves, Ayrton Lucas e Gilberto. Na tabela, o time carioca está na parte intermediária - na 12ª colocação e com 14 pontos.

O Santos está logo abaixo, mas a vitória evitou que o time passasse o período da Copa do Mundo na zona de rebaixamento. O Peixe tem 13 pontos e está na 15ª colocação.

No dia 19 de julho, o Fluminense vai encarar o Vasco. Já o Santos terá o Palmeiras pela frente.