Por Rafael Max
08 de outubro de 2018 às 23:55
Atualizada em 22 de outubro de 2018 às 12:11
Lucas Merçon/FLuminense FC

RIO (OREPORTER.COM) - O Fluminense foi a campo nesta segunda-feira (8) e goleou o Paraná por 4 a 0, pela 28ª rodada do Campeonato Brasileiro. A partida foi realizada no Maracanã.

Jogando em casa, o Tricolor das Laranjeiras tomou a iniciativa e controlou a posse de bola. Ibañez apareeu em uma finalização aos sete minutos, mas o jogo perdeu emoção nos minutos seguintes. O motivo foi a marcaçaõ do Paraná, elilimando os espaços do adversário.

A situação volou a ficar melhor para o Fluminense aos 34 minutos. Marcos Júnior tocou para Jadson, que mandou a redonda para a rede.

Com o placar aberto, o Tricolor das Laranjeiras deslanchou de vez. Aos 40, Richard mandou a bola de longe, a bola desviou na zaga e invadiu o gol.

Antes de o árbitro fechar o primeiro tempo, a equipe carioca ainda teve a chance de marcar mais um quando Luciano tentou de cabeça. O goleiro Richard fez a defesa.

No fim, o guarda-redes do Paraná defendeu uma tentativa de Digão. Com isso, o Tricolor das Laranjeiras saiu do primeiro tempo com vantagem de 2 a 0.

Já na segunda etapa, o Fluminense seguiu superior e fez o terceiro logo nos primeiros momentos de bola rolando. Aos dois, Everaldo cruzou para Jadson aumentar ainda mais a vantagem do Tricolor.

O Paraná reagiu nos minutos seguintes e conseguiu ter mais posse de bola, tendo chances de diminuir. Aos 20, Silvio tentou de fora da área, mas sem sucesso. Depois, aos 32, Alex Santana arriscou para perto do gol.

Depois da pressão paranista, o Fluminense apareceu e liquidou a fatura. Aos 40, Luciano recebeu a bola, fez o giro e completou para a meta, fechando o placar.

Com 37 pontos, o Fluminense é o oitavo colocado no Brasileirão. O próximo compromisso do Tricolor será neste sábado (13), contra o Flamengo.