Madureira vence o Volta Redonda no último jogo antes da suspensão do Carioca

Por Redação...
16 de março de 2020 às 19:30
Atualizada em 16 de março de 2020 às 21:04
Luis Miguel/MEC

RIO (OREPORTER.COM) - O Madureira venceu o Volta Redonda por 2 a 1, nesta segunda-feira (16), no Conselheiro Galvão, pela terceira rodada do returno do Campeonato Carioca. Foi o último jogo antes da paralisação da disputa por causa da transmissão do coronavírus.

A partida foi realizada com portões fechados, assim como aconteceu no fim de semana. O Madureira abriu o placar aos 35 minutos da segunda etapa, com pênalti convertido por Ygor Catatau.

Aos 47, Luam ampliou para o Tricolor Suburbano. Dois minutos depois, João Carlos marcou de pênalti e fez o único do Voltaço.

Com seis pontos, o Madureira assumiu a segunda posição so grupo B. O Volta Redonda tem quatro e aparece em terceiro.

Inicialmente, a paralisação será por 15 dias. Com datas ainda não marcadas, a próxima rodada terá o Madureira enfrentando o Resende, enquanto que o Volta Redonda vai encarar o Fluminense.