Na estreia de Valdir Bigode, Cabofriense vence a Portuguesa na Taça Rio

24 de fevereiro de 2019 às 22:40
Atualizada em 24 de fevereiro de 2019 às 23:34

CABO FRIO, RJ (OREPORTER.COM) - A Cabofriense promoveu neste domingo (24) a estreia de Valdir Bigode como seu novo técnico. O começo do treinador foi com vitória sobre a Portuguesa por 2 a 0, no Correão, pela primeira rodada do returno do Campeonato Carioca.

O primeiro gol veio aos 15 minutos. Anderson Lessa cobrou escanteio, e a bola foi direto para a meta. Gol olímpico da Cabofriense.

Aos 29, mais um dos donos da casa, Em lance originado de cruzamento, Bruno Lima mandou de cabeça e aumentou a vantagem da equipe da Região dos Lagos.

Na etapa final, a Portugues tentou algumas investidas ao gol. No entanto, a Lusa teve pouca criatvidade e ainda ficou sem Diego Maia, expulso após uma falta dura.

No próximo sábado (2), a Cabofriense enfrenta o Americano. Já a Portuguesa joga na quinta-feira (28), contra o Flamengo.