Nova Iguaçu empata com a Cabofriense e garante vaga na fase principal do Carioca

Por Redação...
20 de fevereiro de 2021 às 19:37
Atualizada em 21 de fevereiro de 2021 às 00:15
Ursula Nery;Agência Ferj

NOVA IGUAÇU, RJ (OREPORTER.COM) - O Nova Iguaçu garantiu presença na fase principal do Campeonato Carioca ao empatar com a Cabofriense por 1 a 1, neste sábado (20). A partida foi realizada no Laranjão.

Quem saiu na frente foi a Cabofriense, que marcou na primeira etapa com Alex Vinícius. O resultado garantia a classificação do time da Região dos Lagos, mas Gilberto marcou aos 46 minutos do segundo tempo e deu a vaga para a Laranja da Baixada.

O Nova Iguaçu ficou com 23 pontos e assegurou a liderança da fase preliminar. A estreia será no dia 7 de março, contra o Flamengo.

Já a Cabofriense terminou em segundo, com 21 pontos, e terá que disputar a Série A2 do estadual neste ano.