10 de agosto de 2019 às 19:09
Atualizada em 10 de agosto de 2019 às 20:39
Rubens Chiri/saopaulofc.net
Alexandre Pato marcou duas vezes para o São Paulo

SÃO PAULO (OREPORTER.COM) - O São Paulo interrompeu as pretensões do Santos em aumentar a vantagem na liderança do Campeonato Brasileiro ao vencer o clássico deste sábado (10). A equipe comandada por Cuca derrotou o Peixe por 3 a 2, no Morumbi, em jogo válido pela 14ª rodada.

A equipe visitante chegou a estar na frente com um gol de Eduardo Sasha durante o primeiro tempo. Já na etapa complementar, Alexandre Pato e Reinaldo colocaram o Tricolor Paulista na dianteira.

Pato ainda marcou aos 26 minutos da segunda etapa e aumentou ainda mais a vantagem do São Paulo. O Santos só voltou a balançar a rede aos 40, com um gol contra de Raniel.

Com 24 pontos, o São Paulo está em sexto lugar. O Santos tem 32 e vai encerrar a rodada na liderança, mas o Palmeiras pode diminuir a vantagem para um ponto caso vença o Bahia neste domingo (11).

No próximo domngo (18), o São Paulo encara o Ceará. No mesmo dia, o Santos enfrenta o Cruzeiro.

Ceará goleia

No Castelão, o Ceará goleou o Fortaleza por 4 a 1. O destaque ficou por conta de Thiago Galhardo, autor de três gols na partida - Felippe Cardoso também marcou para o Vovô, enquanto que Renato Kayzer descontou para a equipe catarinense.

O Ceará tem 20 pontos e está em sétimo lugar. Por sua vez, a Chapecoense segue com dez e aparece em 18º, dentro da zona de rebaixamento.