Vasco é derrotado pelo Operário na Série B

21 de agosto de 2021 às 21:33
Atualizada em 22 de agosto de 2021 às 03:48

PONTE GROSSA, PR (OREPORTER.COM) - O Vasco completou 123 anos de fundação neste sábado (21), mas não teve nada a comemorar. Em campo pela 20ª rodada da Série B do Campeonato Brasileiro, o cruzmaltino perdeu fora de casa para o Operário por 2 a 0. Foi a terceira derrota seguida do time carioca na competição.

A equipe cruzmaltina até começou bem a partida e teve chances com Marquinhos Gabriel e Cano. O Operário foi mais eficiente e abriu o placar aos 26 minutos, com cruzamento de Djalma Silva para a finalização de Marcelo.

Aos 34, o time da casa ampliou. Marcelo tentou de fora da área, chutando no travessão. A bola voltou para Paulo Sérgio, que conseguiu marcar.

O Vasco insistiu durante a segunda etapa. Na melhor chance, Marquinhos Gabriel cobrou falta e acionou Zeca, que acertou a trave. O time carioca seguiu no ataque, mas não conseguiu diminuir a desvantagem.

Com 28 pontos, o Vasco é o 11º colocado. O Operário tem 32 e subiu para a quinta colocação.

No próximo domingo (29), o Vasco encara a Ponte Preta. Na terça (24), o Operário duela contra o Guarani.

OPERÁRIO 2 X 0 VASCO

Local: Estádio Germano Krüger, Ponta Grossa (PR)
Árbitro: Braulio da Silva Machado (SC)
Assistentes: Kleber Lucio Gil (SC) e Thiaggo Americano Labes (SC)
VAR: Rodrigo Dalonso Ferreira (SC)

Cartão amarelo: Fábio Alemão e Thomaz (OPE) e Bruno Gomes, Romulo e Ricardo Graça (VAS)
Cartão vermelho: Morato (VAS)

Gols: Marcelo e Paulo Sérgio (OPE)

OPERÁRIO: Simão; Rodolfo Filemon, Fábio Alemão (Marcelo Santos) e Reniê; Alex Silva, Leandro Vilela, Marcelo (Rodrigo Pimpão) e Fabiano; Thomaz (Felipe Garcia), Djalma Silva e Paulo Sérgio (Odivan). Técnico: Matheus Costa.

VASCO: Vanderlei; Léo Matos, Miranda, Ricardo Graça e Zeca; Romulo (Andrey), Bruno Gomes (Caio Lopes) e Sarrafiore (Morato); Marquinhos Gabriel (Matías Galarza), Léo Jabá (Gabriel Pec) e Cano. Técnico: Lisca.