Vasco perde para o Grêmio nos pênaltis e deixa a Copa São Paulo

18 de janeiro de 2020 às 20:40
Atualizada em 19 de janeiro de 2020 às 01:05

MOGI DAS CRUZES, SP (OREPORTER.COM) - O Vasco deu adeus à Copa São Paulo neste sábado (18). A equipe cruz-maltina empatou em 1 a 1 contra o Grêmio, mas deixou a disputa ao perder por 4 a 3 nos pênalti. Assim, o time carioca abandona a competição nas quartas de final.

Ambos os times tiveram boas chances na primeira. O Vasco apareceu aos seis minutos, quando Vinícius perdeu na cara do gol. Aos 15, Pedro Lucas, do Grêmio, chutou para fora. Já aos 38, Vinícius veio para a equipe carioca e acertou o travessão.

Os gols só vieram na segunda etapa. Aos 11, o Grêmio abriu o placar quando Fabrício cruzou para Rildo colocar a bola para dentro da rede.

A equipe carioca pressionou, dando resultado aos 30. Vinícius iniciou a jogada pela esquerda, a defesa cortou mal, e Arthur igualou.

Nos chutes, o Vasco levou a pior ao perder duas cobranças. Quem se destacou foi o goleiro Adriel, que pegou o chute de Caio Lopes e deu a classificação para o Grêmio.

O Tricolor Gaúcho vai enfrentar na fase semifinal o vencedor do jogo entre Oeste e São Paulo.