Vasco vence a Itapirense e vai às oitavas de final da Copa São Paulo

14 de janeiro de 2020 às 22:15
Atualizada em 14 de janeiro de 2020 às 22:52
Geraldo Gaspare/Divulgação/Vasco

ITAPIRA, SP (OREPORTER.COM) - O Vasco segue como o único time carioca na Copa São Paulo de Futebol Júnior. Nesta terça-feira (14), o clube cruz-maltino derrotou a Itapirense por 1 a 0, em jogo válido pela terceira fase da disputa. Assim, a equipe carioca vai às oitavas de final da competição.

Em campo, o Vasco perdeu um pênalti logo nos primeiros momentos da partida. Aos quatro minutos, Luan cobrou com paradinha e mandou a bola para longe do gol.

Aos 25, o jogador se redimiu. Aproveitando uma sobra de bola na área, Luan mandou para o fundo da rede e abriu o placar para o Vasco.

A equipe cruz-maltina ficou com um a menos com a expulsão de João Pedro, aos 30. A Itapirense pressionou na segunda etapa, acertando a trave com Marius, aos 18. Já aos 22, o goleiro Fintelmann bloqueou o chute de Vinícius. O Vasco reagiu e voltou ao ataque na reta final mesmo com um a menos e conseguiu manter a vantagem.

Na próxima fase, o Vasco terá pela frente o Goiás, que eliminou o Palmeiras.