Por Redação..
03 de outubro de 2021 às 23:01
Atualizada em 03 de outubro de 2021 às 23:02
Rafael Ribeiro/Vasco

RIO (OREPORTER.COM) - A má fase na Série B parece ter ficado para trás. O Vasco venceu neste domingo o Confiança por 2 a 1, em Aracaju, e ficou mais perto do G-4. O resultado é a terceira vitória seguida da equipe, que ainda não perdeu sob o comando de Fernando Diniz.

Os gols só saíram no segundo tempo. Aos 15 minutos, Gabriel Pec achou Nenê dentro da área, que tocou de primeira para Cano. O artilheiro girou e abriu o placar: 1 a 0.

Já o segundo gol foi parecido. Aos 18, Pec cruzou novamente e, dessa vez, foi Ricardo Graça quem finalizou para o fundo da rede, ampliando a vantagem.

O Confiança ainda descontou aos 34 minutos, com Nirley. O jogador subiu mais alto do que a defesa vascaína após cruzamento de João Paulo e marcou. A partir daí, o time pressionou o Vasco em busca do empate, mas nada conseguiu.

Com o resultado, o Vasco é o sexto colocado, a cinco pontos do G-4. Já o Confiança é o penúltimo colocado e está na zona de rebaixamento.