Vasco vence o Goiás e vai às quartas de final da Copa São Paulo

Por Redação...
16 de janeiro de 2020 às 22:30
Atualizada em 16 de janeiro de 2020 às 22:37
Geraldo Gaspera/Vasco

ITAPIRA, SP (OREPORTER.COM) - O Vasco está classificado para as quartas de final da Copa São Paulo de Futebol Júnior. Nesta quinta-feira (16), a equipe cruz-maltina derrotou o Goiás, de virada, por 4 a 2 e avançou em mais uma fase da competição.

João Lucas abriu o placar para o Goiás aos 11 minutos de jogo. O Vasco não demorou muito para reagir e empatou aos 19, quando Vinícius pegou o rebote e mandou a redonda para o gol.

Aos 26, o Goiás voltou à frente. Marinho cruzou para João Lucas, que chutou de primeira e recolocou a equipe esmeraldina na frente.

O Vasco seguia na perseguição e voltou a empatar a partida. Aos 33, Caio Lopes mandou na entrada da área e acertou o ângulo do gol adversário.

A equipe esmeraldina pressionou na sgeunda etapa e deu trabalho ao goleiro Fintelman. O Vasco foi mais eficiente e virou aos 26, com Luan. Nos acréscimos, Arthur decretou o placar em 4 a 2.

O Vasco terá pela frente o Grêmio, que eliminou o Atlético-MG.