Vela: Robert Scheidt começa em 11º na disputa da classe Laser

25 de julho de 2021 às 15:30
Atualizada em 25 de julho de 2021 às 18:24
Divulgação
Robert Scheidt começou a disputa da classe Laser

ENOSHIMA, JAP (OREPORTER.COM) - Robert Scheidt iniciou nesta domingo (25) a sua sétima participação em Jogos Olímpicos. Ele começou a disputar a competição da classe Laser, terminando em 11º lugar a primeira regata.  O vencedor foi o francês Jean Baptist Bernaz, companheiro de treino do bicampeão olímpico de 48 anos.

Foi uma competição marcada pela falta de vento, provocando o adiamento da segunda regata do dia. Com o resultado deste domingo, o bicampeão olímpico brasileiro acumula 11 pontos perdidos.

Na regata deste domingo, Scheidt brigou sempre no pelotão da frente da regata. Chegou a montar a segunda boia na sexta colocação, mas depois caiu para a nono e cruzou a linha de chegada em 11° lugar. Atrás do líder francês chegaram o finlandês Kaarle Tapper e o norueguês Hermann Tomasgaard, em segundo e terceiro lugares, respectivamente.

O brasileiro retorna à raia de Enoshima na madrugada desta segunda-feira (26), a partir da 00h05.