Botafogo vence o Sampaio Corrêa e assume a segunda posição da Série B

Por Redação...
26 de setembro de 2021 às 22:37
Atualizada em 27 de setembro de 2021 às 07:24
Vitor Silva/Botafogo

RIO (OREPORTER.COM) - O Botafogo derrotou o Sampaio Corrêa por 2 a 0, neste domingo (27), pela 26ª rodada da Série B do Campeonato Brasileiro. A partida foi realizada no estádio Nilton Santos.

Quem começou melhor foi a equipe maranhense, que dominou as ações de jogo nos primeiros minutos de partida. A partir da segunda metade do primeiro tempo, o Botafogo equilibrou a partida.

A equipe alvinegra abriu o placar aos 42 minutos. Após cobrança de falta, Rafael Navarro cabeceou para a rede. Na reta final, Joécio foi expulso e deixou o Sampaio Corrêa com um jogador a menos.

No segundo tempo, Marco Antônio e Diego Gonçalves tiveram chances para o alivnegro. Aos 22, o lateral Rafael entrou em campo e fez a sua estreia pelo Botafogo. Já aos 32, Oyama veio pela esquerda e mandou o mchute, marcando o segundo do time carioca.

O Botafogo agora tem 47 pontos, assumindo a vice-liderança da competição. O Sampaio Corrêa está em décimo, com 36 tentos.

Nesta quarta-feira, o Botafogo encara o Vitória. No dia sgeuinte, o Sampaio Corrêa encara o Remo.