Real Madrid vence o Granada e se aproxima do título do Campeonato Espanhol

13 de julho de 2020 às 19:47
Atualizada em 13 de julho de 2020 às 23:25

GRANADA, ESP (OREPORTER.COM) - O Real Madrid ficou com uma mão na taça do Campeonato espanhol ao derrotar o Granada por 2 a 1, fora de casa, pela antepenúltima rodada da competição. Uma vitória na próxima rodada já basta para a equipe merengue faturar o troféu da competição.

Mendy colocou o Real Madrid na frente, aos nove minutos de jogo, após receber a bola de Casemiro. Aos 15, Benzema recebeu de Modric e fez o segundo dos merengues.

O Granada desconcou aos quatro minutos da segunda etapa, com Machis.

Em campo, o Real Madrid jogou sem Marcelo, que está lesionado. Além de Casemiro, titular, o técnico Zinedine Zidane pôs Rodrygo na partida, entrando aos 18 da segunda etapa.

Com 83 pontos, o Real Madrid lidera a disputa. A equipe da capital espanhola tem quatro a mais que o Barcelona.

A próxima partida dos comandados de Zinédine Zidane será na quinta-feira (16), contra o Villareal.