PSG vence na Liga dos Campeões; Neymar sai de campo lesionado

Equipe francesa venceu o Istanbul Basaksehir por 2 a 0

28 de outubro de 2020 às 18:55
Atualizada em 28 de outubro de 2020 às 19:47
Reprodução/@PSGBrasil
O PSG venceu o Istanbul Basaksehir

ISTAMBUL, TUR (OREPORTER.COM) - O Paris Saint-Germain venceu o Istanbul Basaksehir por 2 a 0, fora de casa, pela segunda rodada da fase de grupos da Liga dos Campeões da Europa. Foi a primeira vitória da equipe francesa na competição.

Entretanto, o PSG ficou sem Neymar, que se machucou aos 25 minutos de jogo. Em campo, a euqipe francesa teve dificuldades para criar jogadas ofensivas durante o primeiro tempo.

A rede só balançou na sgeunda etyapa. Aos 18 minutos, Mbappé cruzou para Kean abrir o placar com uma cabeçada. O jogador itakiano fez mais u aos 33, após fazer o giro na área.

O resultado fez o PSG se recuperar da derrota sofrida para o Manchester United na primeira rodada. A equipe francesa agora tem três pontos. Já o time turco ainda não pontuou.

No dia 4 de novembro, o PSG encara o RB Leipzig. No mesmo dia, o Basaksehir duela contra o Manchester United.