Com hat-trick de Gabriel Jesus, City vence o Zagreb na Liga dos Campeões

11 de dezembro de 2019 às 17:41
Atualizada em 14 de fevereiro de 2020 às 16:00
Reprodução/@ManCityPT
Gabriel Jesus foi o nome do jogo

ZAGREB, CRO (OREPORTER.COM) - O Manchester City jogou fora de casa e derrotou o Dínamo Zagreb por 4 a 0, nesta quarta-feira (11), pela última rodada da fase de grupos da Liga dos Campeões. O destaque ficou por conta do brasileiro Gabriel Jesus, autor de três gols na partida.

A equipe croata saiu na frente aos nove minutos. Kadzior lançou para Olmo, que mandou de voleio e colocou o Dínamo Zagreb na frente.

O Manchester City reagiu e empatou aos 33 minutos. Mahrez lançou, e Gabriel Jesus veio na pequena área e marcou de cabeça.

Na segunda etapa, o brasileiro colocou o City em vantagem. Aos quatro, Gabriel Jesus tabelou com Foden, entrou na área e acertou no cantinho.

Aos oito, Gabriel Jesus fez seu hat-trick em campo. Mendy cruzou, e o brasileiro completou com um chute para o gol.

O City seguiu no ataque e chegou a ficar perto do gol aos 18, novamente com Gabriel Jesus. O atacante recebeu o cruzamento de Mendy e cabeceou por cima do gol.

Aos 38, o City chegou ao quarto gol. Bernardo Silva cruzou para Phil Foden definir o placar da partida.

O Manchester City ficou com a liderança do grupo C, com 14 pontos. O Zagreb terminou com seis e na terceira posição da chave, indo para a Liga Europa.

Agora, os Citizens aguardam o sorteio da UEFA para conhecer o adversário da próxima fase.