Neymar faz golaço e Barcelona vence o Rayo Vallecano por 6 a 0

Por Redação...
15 de fevereiro de 2014 às 21:21
Atualizada em 15 de fevereiro de 2014 às 15:33

BARCELONA, ESP (O REPÓRTER) - Neymar fez um grande retorno ao Barceloona após um período ausente por causa de lesão. O jogador participou da goleada do time catalão por 6 a 0 em cima do Rayo Vallecano, no Camp Nou, pela 24ª rodada do Campeonato Espanhol.

O brasileiro fez o sexto gol da partida, já na parte final do segundo tempo. Neymar partiu em velocidade, encontrou espaço da defesa e soltou um forte chute de fora da área.

Messi também se destacou, ao marcar duas vezes. Adriano, Alexis Sanchez e Pedro também balançaram as redes.

O resultado deixou o Barcelona na liderança da competição, com 60 pontos.

A rodada deste sábado ainda teve a vitória do Atlético de Madrid sobre o Valladolid por 3 a 0, com gols de Raul Garcia, Diego Costa e Godin. O time da capital espanhola também tem 60 pontos, levando desvantagem em relação ao Barcelona por causa dos critérios de desempate.